Добавлен:
24.03.14 в 21:53
Просмотров: 9842
На кухне у: 30
Приготовили: 0
О рецепте скумбрии с рисом и овощами
Просто и вкусно!
Ингредиенты:
скумбрия | 2 шт |
рис | 300 г |
овощная смесь замороженная | 500 г |
любая по вкусу | |
сливки или сметана | 200 г |
соль и перец | по вкусу |
специи для рыбы | по вкусу |
лук | 1 шт |
Приготовление скумбрии с рисом и овощами
- Шаг 1 1 Скумбрию разморозить, почистить, промыть и обсушить. Посолить и поперчить, добавить специи
- Шаг 2 2 На небольшом количестве масла обжарить лук, нарезанный кубиками.
- Шаг 3 3 К обжаренному луку добавить овощную смесь. Жарить до полной разморозки.
- Шаг 4 4 Рис сварить отдельно до полуготовности и смешать с овощами, присолить.
- Шаг 5 5 Рис с овощами выложить в форму. Сверху кладем рыбу.
-
Шаг 6
6
Залить сливками(сметаной, сливками со сметаной). Запекать 20-30 минут прм 180*.
Подавать со свежими овощами или овощным салатом.
Приятного аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Аппетитно! Рыба с рисом всегда беспроигрышный вариант.
Вкусненько!
Вкуснятина, захотелось!
Вкуснота!
Просто и шикарно.
Спасибо! правда, очень вкусно!