Второе название:
Семга запеченная под сыром
Добавлен:
10.12.13 в 21:51
Просмотров: 3960
На кухне у: 20
Приготовили: 0
О рецепте семги запеченной под сыром
Очень вкусно, сочно, сытно! Пришлось даже делиться с сыном, который рыбу ест из под палки. А про эту сказал: " Рыба иногда бывает вкусная"
Ингредиенты:
семга свежая | по вкусу |
Лучше филе,нарезаное кусками. | |
яйцо вареное | по вкусу |
помидоры свежие | по вкусу |
лук | по вкусу |
лук обжарить с морковью или без нее | |
морковь | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
сыр | по вкусу |
майонез | по вкусу |
сок лимона | по вкусу |
Приготовление семги запеченной под сыром
- Шаг 1 1 Семгу посолить, поперчить полить соком лимона. Дать постоять 5 минут. Выложить на фольгу.
- Шаг 2 2 Яйцо нарезать пластинками, выложить на рыбу. Сверху выложить заранее обжаренные лук и морковь.
- Шаг 3 3 Помидор нарезать тонкими кружочками и положить на лук. Сверху смазать майонезом.
-
Шаг 4
4
Сыр натереть на крупной терке и выложить свеху. Запекать при t-150-180 15-20 минут. Подавать горячим.
Приятного аппетита!
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Семга это всегда вкусно)))))
точно!
Как аппетитно!
а как вкусненько
Шикарное блюдо, очень ароматно!
Лена Ветрова, спасибо!
Вкусняшка!
Люблю эту рыбку!
спасибо!
И я люблю рыбку в фольге запекать.
Красота!