Добавлен:
30.07.16 в 11:27
Просмотров: 2279
На кухне у: 11
Приготовили: 0
О рецепте рыбы в сливках
NaTaLiAtim не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
филе минтая | 300 г |
или другой малокостной рыбы | |
шпинат свежий | 1 пуч. |
можно щавель | |
сливки 20% | 200 мл |
грибы | 300 г |
сыр | 50 г |
приправа для рыбы | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление рыбы в сливках
- Шаг 1 1 Сначала грибы почистить и порезать кусочками. Щавель(шпинат) промыть, нарезать. В сковороде растопить масло, выложить грибы и зелень, влить сливки, положить соль. Тушить, периодически помешивая, в течении 5 минут.
- Шаг 2 2 Проверить филе на наличие костей. Нарезать на порционные куски, посолить, поперчить (можно использовать приправу для рыбы) , Подготовленные куски рыбы обжарить на растительном масле, затем переложить в форму для запекания , залить рыбу соусом, запекать в нагретой духовке 20 минут.
-
Шаг 3
3
В конце посыпать сыром.
Подавать с отварным молодым картофелем.
Приятного аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Все отлично, но все таки хотелось бы пошаговые фото…
Спасибо! но в простых рецептах и так вроде все понятно….
С фото как-то интереснее и красивее)))
)))))))))
Люблю рыбку в сливках.
Отличная рыбка) Ждем фото..