Добавлен:
18.03.14 в 17:08
Просмотров: 544
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Приготовление:
- Шаг 1 1 Чистим лук, морковь, чеснок. Морковь трем на крупной терке, лук режем полукольцами, чеснок измельчаем ножом, помидоры режем на дольки.
- Шаг 2 2 Рыбку хорошо промываем под теплой водой и режем небольшими кусочками. Выкладываем в чашу мультиварки рыбу плотным слоем. Солим, перчим, добавляем любимые специи для рыбы (например, прованские травы) и руками перемешиваем. Сверху на нее кладем слой лука, разравниваем так, чтоб лук покрывал рыбу равномерно.
- Шаг 3 3 Затем кладем на лук слой натертой моркови, разравниваем. В блендере смешиваем порезанные помидоры, чеснок, сок половины лимона, сахар и воду. Получившийся жидкий соус выливаем сверху моркови. Закрываем крышку и ставим готовить рыбу на программу «Тушение» на 1 час.
- Шаг 4 4 После предупредительного сигнала смотрим на предмет готовности. Если рыба была предварительно заморожена, то может выделиться в процессе приготовления лишняя вода. Ее можно либо просто слить, либо подержать блюдо на режиме «Подогрев» примерно 20 – 30 минут.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте