Мульт.Рыба под маринадом

по этому рецепту
Добавлен: 18.03.14 в 17:08
Просмотров: 544
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

malulia не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

филе рыбы (пр.треска) 1 кг
морковь 2 шт
крупные
помидор 2 шт
вода 1 стак.
мерный
соль, специи по вкусу
чеснок 3 зуб.

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Мульт.Рыба под маринадом: шаг 1
    1 Чистим лук, морковь, чеснок. Морковь трем на крупной терке, лук режем полукольцами, чеснок измельчаем ножом, помидоры режем на дольки.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Мульт.Рыба под маринадом: шаг 2
    2 Рыбку хорошо промываем под теплой водой и режем небольшими кусочками. Выкладываем в чашу мультиварки рыбу плотным слоем. Солим, перчим, добавляем любимые специи для рыбы (например, прованские травы) и руками перемешиваем. Сверху на нее кладем слой лука, разравниваем так, чтоб лук покрывал рыбу равномерно.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Мульт.Рыба под маринадом: шаг 3
    3 Затем кладем на лук слой натертой моркови, разравниваем. В блендере смешиваем порезанные помидоры, чеснок, сок половины лимона, сахар и воду. Получившийся жидкий соус выливаем сверху моркови. Закрываем крышку и ставим готовить рыбу на программу «Тушение» на 1 час.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Мульт.Рыба под маринадом: шаг 4
    4 После предупредительного сигнала смотрим на предмет готовности. Если рыба была предварительно заморожена, то может выделиться в процессе приготовления лишняя вода. Ее можно либо просто слить, либо подержать блюдо на режиме «Подогрев» примерно 20 – 30 минут.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте