Добавлен:
18.03.14 в 17:03
Просмотров: 501
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
malulia не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
филе телапии | 2 шт |
морковь | 1 шт |
зелень | по вкусу |
специи | по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Начинка. В режиме выпечка 20 минут обжарить морковь с луком в растительном масле.
- Шаг 2 2 Рыба. Филе тилапии без костей и чешуи вымыть. Обсушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить с двух сторон, добавить специи для рыбы.
- Шаг 3 3 Выложить приготовленную морковь с луком, зелень, завернуть в рулет, скрепить деревянными зубочистками.
- Шаг 4 4 На дно мультиварки налить масло, равномерно расположить рулеты, закрыть крышкой, готовить 30 минут в режиме «выпечка». Через 15 минут перевернуть на другую сторону.
- Шаг 5 5 Вместо филе тилапии можно использовать филе хека, пангасиуса, нототении. Выбирать свежую или свежемороженую рыбу розового цвета, без лишних сантиметров льда.
- Шаг 6 6 Перед формированием рулета допускается незначительное отбивание филе кухонным молотком.
- Шаг 7 7 При открытии крышки мультиварки во время приготовления блюд с маслом, следует помнить о высокой температуре нагрева масла. В момент переворачивания рулетов необходимо пользоваться только пластиковой или деревянной лопаткой, следить за тем, чтобы она была сухая. При попадании воды в кипящее масло возможно разбрызгивание масла с попаданием в глаза.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте