Мульт.Форель в соусе магги

по этому рецепту
Добавлен: 18.03.14 в 17:13
Просмотров: 546
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

malulia не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

форель 4 шт
приправа «Магги» для рыбы, запеченной по-волжски 1 шт
сметана 150 г

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Мульт.Форель в соусе магги: шаг 1
    1 Форель размораживаем, очищаем от чешуи, промываем. Дно и нижнюю часть чаши смазываем сливочным маслом. Лук нарезаем небольшими кубиками, лимон – тонкими ломтиками.
    В чашу одним слоем укладываем рыбу, кладем на каждый стейк 1-2 ломтика лимона, сверху насыпаем лук.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Мульт.Форель в соусе магги: шаг 2
    2 Затем готовим соус из пакетика «Магги», но разводим его не так, как сказано в инструкции, а делаем более жидким (200 мл воды вместо рекомендуемых ста).
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Мульт.Форель в соусе магги: шаг 3
    3 Добавляем 150 мл сметаны, перемешиваем всё, чтобы получилась однородная масса без комочков. Досаливаем по вкусу. Аккуратно заливаем содержимое чаши, чтобы смесь растеклась равномерно. Ставим чашу в мультиварку и включаем режим «Тушение».
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Мульт.Форель в соусе магги: шаг 4
    4 Готовое блюдо можно подавать с любым гарниром – например, с вареным, жареным картофелем или рисом. А кислый соус для рыбы послужит оригинальной подливкой.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте