Добавлен:
18.03.14 в 17:13
Просмотров: 546
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Форель размораживаем, очищаем от чешуи, промываем. Дно и нижнюю часть чаши смазываем сливочным маслом. Лук нарезаем небольшими кубиками, лимон – тонкими ломтиками.
В чашу одним слоем укладываем рыбу, кладем на каждый стейк 1-2 ломтика лимона, сверху насыпаем лук. - Шаг 2 2 Затем готовим соус из пакетика «Магги», но разводим его не так, как сказано в инструкции, а делаем более жидким (200 мл воды вместо рекомендуемых ста).
- Шаг 3 3 Добавляем 150 мл сметаны, перемешиваем всё, чтобы получилась однородная масса без комочков. Досаливаем по вкусу. Аккуратно заливаем содержимое чаши, чтобы смесь растеклась равномерно. Ставим чашу в мультиварку и включаем режим «Тушение».
- Шаг 4 4 Готовое блюдо можно подавать с любым гарниром – например, с вареным, жареным картофелем или рисом. А кислый соус для рыбы послужит оригинальной подливкой.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте