Добавлен:
16.12.11 в 20:34
Просмотров: 8792
На кухне у: 12
Приготовили: 0
О рецепте карпа, запеченного в рукаве
Helga не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
карп свежий | 1 шт |
лимон | 1 шт |
мед жидкий | 2 ст. л. |
Перец и соль | по вкусу |
Приготовление карпа, запеченного в рукаве
- Шаг 1 1 Карпа почистить и помыть.
- Шаг 2 2 Посолить и поперчить карпа.
- Шаг 3 3 Сделать надрезы на тушке.
- Шаг 4 4 Посолить рыбу. Выдавить из половины лимона сок и полить карпа.
- Шаг 5 5 Медом смазать тушку и оставить мариноваться 1,5 часа в холодильнике.
- Шаг 6 6 Потом положить в рукав,закрепить.
- Шаг 7 7 Выпекать 30 минут при температуре 150 градусов.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)