Добавлен:
15.09.16 в 19:09
Просмотров: 3067
На кухне у: 7
Приготовили: 0
О рецепте фаршированной трески
Гали-на не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
треска | 1 шт |
1кг | |
грибы | 300 г |
морковь свежая | 1 шт |
лук | 1 шт |
лимон | 1 шт |
соль и перец | по вкусу |
зелёный лук | 3 шт |
масло для жарки | 3 ст. л. |
Приготовление фаршированной трески
-
Шаг 1
1
Рыбу почистить, разрезать вдоль,вынуть все косточки.
Грибы нарезать ( у меня были маслята)
Лук нашинковать. Морковь натереть на терке.
Обжарить грибы,лук,морковь, с добавлением специй,зеленого лука. -
Шаг 2
2
Расстелить на столе вдвое сложенную фольгу, большего размера, чем рыба,смазать маслом.
Разложить на ней лук-нарезанный кольцами. - Шаг 3 3 Разложить на фольгу с луком рыбу, посолить,поперчить,сбрызнуть лимонным соком.
- Шаг 4 4 На рыбу выложить грибную начинку.
-
Шаг 5
5
При помощи фольги,свернуть рыбу рулетом,перевязать марлевым бинтом (мне такая завязка нравится, так фольга не рвется,за счет ширины).
На противень положить любые палочки,веточки из фруктового дерева,на них рыбу,подлить стакан воды и поставить в духовку при 170°C на 25 минут.
Затем фольгу развернуть,дать рыбе подрумяниться еще 10 минут.
Выложить на блюдо и подавать. - Шаг 6 6 Приятного аппетита!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Отличкая рыбка! Выглядит очень аппетитно!!!
Я извиняюсь, Галина, у вас в критериях рецепта указано что это блюдо вегитарианское и постное, но оно не является не тем не другим.
Спасибо Ленчик)))
Вегетарианское-да.Это я машинально отметила. А бывают постные дни,когда рыба разрешается.
Очень вкусно! Рыбка это хорошо!
Спасибо Галечка,дааааа…. почаще бы ею баловаться
аппетитная рыбка!
Елена Юровна, Спасибо Леночка!
Чудесный рецепт!