Рецепт готовила
2017.01.15
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
10.01.17 в 05:01
Просмотров: 3633
На кухне у: 20
Приготовили: 1
О рецепте тыквы в чесночно-сметанном сусе
После тяжелой праздничной еды так хочется разгрузить организм от полученных калорий. Хочется чего-нибудь легкого для желудка и в приготовлении.
Ингредиенты:
тыква | 500 г |
сметана | 150 г |
чеснок | 4 зуб. |
петрушка свежая | 0.5 пуч. |
соль и перец | по вкусу |
растительное масло для жарки | по вкусу |
Приготовление тыквы в чесночно-сметанном сусе
- Шаг 1 1 Тыкву очистить и нарезать довольно крупными кубиками. Примерно 1,5*1,5 см.
- Шаг 2 2 Обжарить тыкву в растительном масле.
- Шаг 3 3 Тем временем измельчить очищенный чеснок и петрушку. Смешать со сметаной.
- Шаг 4 4 Залить этой смесью тыкву. Посолить и поперчить. Тушить на маленьком огне около 7-10 минут.
- Шаг 5 5 Наш легкий овощной обед или ужин готов.
- Шаг 6 6 Ну, а для тех кто не хочет разгружаться можно подать такой гарнир к мясу.
- Шаг 7 7 Приятного аппетита!
- Комментарии (14)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 14Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Да,разгрузочка не помешает.
Это точно!
отличное блюдо
Спасибо!
Тоже так готовлю тыкву, очень вкусно, подтверждаю!
Анжелика, спасибо за подтверждение)))
Наверно очень ароматно..
Еще как!
Вкусно!!! Прекрасное блюдо!
Иринка, спасибо за выбор рецепта! Очень рада что понравилось)))
Очень люблю тыкву. Беру в копилку. Спасибо!
Вкуснятина!
Ой как вкусно
Sveta1994, Спасибо!