Рецепт готовила
2017.08.19
Рецепт готовила
2014.11.21
Рецепт готовила
2014.07.16
Рецепт готовила
2014.07.13
Рецепт готовила
2014.06.10
По рецепту готовили
5 раз
5 раз
Добавлен:
02.07.13 в 15:00
Просмотров: 9066
На кухне у: 69
Приготовили: 5
О рецепте оладий кабачково-картофельных
Вкусные оладьи из кабачка и картофеля
Ингредиенты:
кабачок | 1 шт |
большой | |
картофель сырой | 2 шт |
средние | |
морковь | 1 шт |
средняя | |
лук репчатый | 1 шт |
небольшой | |
яйца сырые | 1 шт |
мука белая | 0.5 стак. |
примерно 1/2 стакана | |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление оладий кабачково-картофельных
- Шаг 1 1 Наши ингредиенты
- Шаг 2 2 Трем кабачок на мелкой терке, солим и даем постоять мин 10, чтобы он пустил сок (сок потом удалить)
- Шаг 3 3 Морковь также трем на мелкой терке
- Шаг 4 4 Кабачок хорошо отжать, добавляем тертые морковь, картофель, лук репчатый, яйцо, можно еще чуть присолить, поперчить
- Шаг 5 5 Добавляем муку, смесь должна получиться не очень густой, муки у меня ушло где-то 1/2 стакана
-
Шаг 6
6
Выкладываем ложкой нашу смесь на хорошо разогретую сковороду.
Готовые оладьи выкладываем на салфетку, чтобы лишний жир ушел. - Шаг 7 7 Приятного аппетита !!!
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (4)
Обязательно попробую!
Обожаю все такое)))Беру!
Очень интересно, как раз на сегодняшний ужин и приготовлю!
Очень вкусно!
ох и вкуснятина же получилась! Огромное спасибо. использовала белый перец и очень хорошо отжимала сок.
вот и мы скоро будем пробовать))) как хорошо, что появились кабачки!!!
очень-очень вкусно) спасибо за рецепт)
На здоровье, девчонки!! )))
Овощная симфония! Спасибо за рецепт!
На здоровье !!! )))
Добавила зеленый лук и укроп. Сыночку понравилось. Спасибо за рецепт.