Добавлен:
18.03.14 в 22:04
Просмотров: 540
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Для начала следует подготовить мясо:
Промываем, режем мясо небольшими кусками поперек мышечных волокон. Толщина пласта не должна быть больше 2 см.
Солим и перчим на свой вкус.
Можно присыпать специями, если кто-то любит.
Отставляем в сторону, пусть оно пропитается солью и перцем. - Шаг 2 2 Твердый сыр перетираем на крупной терке.
-
Шаг 3
3
Картофель чистим и нарезаем соломкой.
Солим, добавляем специи и перемешиваем.
Оставляем на минут 10, дабы специи впитались.
-
Шаг 4
4
Наливаем в форму мультиварки растительное масло.
Много не наливайте, так как из мяса выделится жир в процессе готовки – достаточно двух столовых ложек.
В мультиварку выкладываем мясо.
Сверху на него укладываем лук.
Затем, картофель.
А можно не укладывать слоями, а все перемешать – это на ваш вкус. - Шаг 5 5 После чего смазываем всю эту красоту майонезом
-
Шаг 6
6
Завершающий слой – тертый сыр.
Распределяем его равномерно по поверхности. -
Шаг 7
7
Закрываем крышку и выставляем на панели нашей мультиварки режим «Выпечка» на 40 минут.
После истечения времени проверяем готовность, если что, добавляем еще немного времени.
После звукового сигнала ставим на подогрев на 10 минут и можно угощать курицей с картошкой из мультиварки друзей и близких.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте