Добавлен:
18.03.15 в 20:08
Просмотров: 738
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Этот рецепт для тех кто любит экономить и делать шедевры
Ингредиенты:
лук | 2 шт |
яйцо | 1 шт |
манная крупа | 1 ст. л. |
соль и перец | 10 г |
по вкусу |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Берем две средние луковицы. Мелко нарезаем кубиками.
Добавляем 1 яйцо, ст. ложку манной крупы, соль перец.
Перемешиваем, жарим на растительном масле. -
Шаг 2
2
Пожарив котлеты выкладываем
Затем в то, что осталось на сковородке добавляем чайную ложку муки,
приправу ( можно борщовую). опять немного солим перчим.
немного протушим -
Шаг 3
3
Укладываем котлеты слоями в кастрюлю.
слой котлет потом приправа плюс перец-горошек и лавровый лист.
когда все выложим и зальем, тушим мин 10-15.
Затем верхний слой переворачиваем и вновь тушим мин 5-7мин.
Затем накрываем крышкой и выключаем.
Все….даем остыть..через полчаса можно кушать!!!!
Очень вкусно и дешево!!!!!!!!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте