Добавлен:
01.07.14 в 17:36
Просмотров: 1121
На кухне у: 7
Приготовили: 0
О рецепте картофеля по-деревенски
Картошка получается не менее вкусная, чем в заведениях общественного питания, зато свободная от ненужных добавок и красителей.
Ингредиенты:
картофель | 6 шт |
желательно молодой | |
соль | по вкусу |
карри | по вкусу |
орегано | по вкусу |
смесь 5 перцев | по вкусу |
подсолнечное масло | 50 мл |
Приготовление картофеля по-деревенски
- Шаг 1 1 Так как картошка будет запекаться с кожурой (чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно ее помыть. Разрезаем картофель на 4 части
-
Шаг 2
2
Смешиваем соль и специи, добавляем к ним подсолнечное масло, все перемешиваем.
Окунаем в полученную смесь каждый кусочек картошки. - Шаг 3 3 Выкладываем кусочки картофеля в специях на противень, смазанный маслом. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут. Затем увеличиваем температуру до 200-220 градусов, и держим картошку в духовке еще 20 минут.
- Шаг 4 4 картофель по-деревенски готов, его можно подавать к столу.
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Какая у вас красивая и безумно аппетитная корочка на картофеле !!!!
даааааааааа
вкуснятина!
Красивая подача!
Красивая подача!