Рецепт готовила
2013.08.20
Рецепт готовила
2013.08.16
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
23.06.13 в 23:32
Просмотров: 5044
На кухне у: 48
Приготовили: 2
О рецепте быстрого жюльена
klassika не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
баклажаны | 2 шт |
или один крупный | |
лук белый | 1 шт |
шампиньоны | 200 г |
можно и замароженные | |
сметана густая | 3 ст. л. |
сыр | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
приправа | по вкусу |
какую любите |
Приготовление быстрого жюльена
- Шаг 1 1 Лук, грибы и баклажаны порезать и потушить до полуготовности.
- Шаг 2 2 Добавить сметану, специи, перемешать и продолжить тушить до готовности.
- Шаг 3 3 Тертый сыр (кто сколько любит) распределить по овощам, выключить плиту, накрыть крышкой и оставить до расплавления сыра.
- Шаг 4 4 Можно есть и без гарнира, как самостоятельное блюдо. У меня с картофельным пюре. Приятного аппетита!!!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
баклажаны и шампиньоны никогда вместе не ела)) хм, забираю
Это я люблю!
Интересный вариант)
Как оказалось, баклажаны и шампиньоны созданы друг для друга ) Спасибо девочки!
очень легко и быстро готовится!!! вкус баклажанов не узнать…
по вкусу напоминает мясо!!
все остались довольны!
Очень рада, что понравилось! На здоровье!
В общем-то, рецепт неплохой, но больше готовить не буду – вкус какой-то не очень выразительный получился.
Бывает, как говорится на вкус и цвет но странно, что бы баклажаны были невыразительного вкуса…