Добавлен:
04.02.15 в 23:57
Просмотров: 3507
На кухне у: 34
Приготовили: 0
О рецепте жаркого в горшочке под слойкой
Быстро, вкусно, а слойка…ммм…
Ингредиенты:
свинина | 500 г |
картофель | 800 г |
лук | 1 шт |
соль | по вкусу |
сыр | 100 г |
сметана | 100 г |
прованские травы | 1 щеп. |
перец молотый | по вкусу |
слоёное тесто | 250 г |
чеснок | 1 зуб. |
оливковое масло | 1 ст. л. |
Приготовление жаркого в горшочке под слойкой
- Шаг 1 1 Картофель, мясо и лук нарезаем и складываем в утятницу. Солим, перчим.
- Шаг 2 2 Натираем сыр и перемешиваем со сметаной. Укладываем поверх картошки и посыпаем прованскими травами. Можно любыми другими)
- Шаг 3 3 Ставим в духовку на 30 мин.
- Шаг 4 4 Пока жаркое в духовке, раскатываем слоено-дрожжевое тесто и сверху мажем смесью натертого чеснока, прованских трав, перца молотого и оливкового масла.
-
Шаг 5
5
Достаем утятницу и сверху закрываем тестом. Выпекаем еще 25-30 мин.
Приятного аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Это ваше второе авторское блюдо. Почему нет фото? Интересно ведь увидеть, как вы делали “Жаркое…”! А жаркое я люблю!
Tatyana Smetanina, к сожалению есть фото только конечное…(в след рецепте обязательно сделаю!
Замечательное жаркое, но все таки хотелось бы увидеть пошаговые фотки.
Красивый рецепт!
Хороший рецепт! А крышечка с чесночком объедение
Ой,вкусненько!