Добавлен:
31.03.13 в 19:13
Просмотров: 1071
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Дарья Герасимова не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
масло растительное | 2 ст. л. |
рис коричневый | 1 стак. |
можно белый, если нет коричневого | |
бекон | 3 шт |
если нет, можно обойтись без него, получается нехуже | |
чеснок | 4 зуб. |
имбирь порошковый | 1 ч. л. |
лук зеленый | по вкусу |
свинина | по вкусу |
жареная или тушена | |
яицо вареные | 3 шт |
соевый соус | 3 ст. л. |
перец белый | 0.5 ч. л. |
вода | 2 стак. |
масло сливочное | 50 г |
соль | по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Что бы рис получился рассыпчатый, сначала нужно растопить в глубокой сковороде 50гр. сливочного масла. Пока растапливается масло, промываем рис холодной водой и даем стечь. Затем кладем рис на сковороду и перемешиваем с маслом, что бы каждая рисенка была смазана маслом. Затем наливаем воду из расчета 2 стакана воды на 1 стакан риса, добавляем соль по вкусу, закрываем крышку и варим до готовности риса.
- Шаг 2 2 Бекон жарим на сковороде с двух сторон, затем кладем его на бумажное полотенце, что бы лишнее масло стекло и потом режем на небольшие кусочки. Зеленый лук режем кольцами, свинину на небольшие кусочки, чеснок нарезаем вдоль. Обжариваем чеснок на растительном масле до золотистого цвет, выниаем его и выкидываем.
- Шаг 3 3 Затем в это масло с ароматом чеснока кладем нарезанные бекон и свинину и слегка обжариваем перемешивая в течении 1 минуты.
- Шаг 4 4 Затем добавляем зеленый лук, порошок имбирного корня и порошок белого перца, перемешиваем еще 1 минуту. Теперь добавляем рис и соевый соус и опять перемешиваем.
- Шаг 5 5 На другой сковороде жарим 3 яйца. Жарим их помешивая. Они должны получится мелко нарезаные. Добавлям их к рису и перемешиваем.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте