Добавлен:
17.08.14 в 23:27
Просмотров: 3013
На кухне у: 21
Приготовили: 0
О рецепте запеченного мяса с горчицей
Asperastra не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
говядина | 1500 г |
лопатка, 2 куска по 750 гр | |
порей | 0.5 шт |
половина белого стебля | |
горчица | 50 г |
медовая | |
соль и перец | 50 г |
жир для жарки | 70 г |
Приготовление запеченного мяса с горчицей
- Шаг 1 1 Каждый кусок лопатки распластать так, чтобы получился, как бы, тетрадный разворот.
- Шаг 2 2 Посолить каждый разворот и полить медовой горчицей
- Шаг 3 3 На половину разворота выложить порезанный кольцами лук порей. Сложить куски обратно и скрепить зубочистками. Посолить и поперчить оба куска с внешней стороны. Сложить в форму, куда предварительно выложен жир для жарки.
- Шаг 4 4 Запекать 1 час, периодически поливая выделяющимся соком.
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусно!
Мясо это всегда вкусно
Очень вкусно!
Интересно! Наверно, сочно!
marusik02, да, очень. Количество сока даже видно на фото немножко. За счет медовой горчицы мясо получается мягче. В этот раз у меня была только морская соль, а вообще я мясо стараюсь черной солью солить – она не выводит жидкость из мяса и получается еще сочнее и мягче.