Запеченая пряная свинина с рисом и черри

по этому рецепту
Добавлен: 09.05.14 в 20:08
Просмотров: 2256
26
от 6 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0

О рецепте запеченной пряной свинины

Домашняя свинина очень нежна и вкусна при запекании в фольге, особенно, если ее натереть прованскими травами.. Попробуйте, не пожалеете.

Приготовление запеченной пряной свинины

  • Шаг 1
    Приготовление запеченной пряной свинины: шаг 1
    1 1. Подготовленный кусок свинины натираем солью и перцем и обильно обваливаем в смеси сухих прованских трав. Заворачивем плотно в фольгу
  • Шаг 2
    Приготовление запеченной пряной свинины: шаг 2
    2 2. Отправляем в аэрогриль на нижнюю решетку под температуры 220 градусов. Время – 1 час

    3. По приготовлению – разворачиваем
  • Шаг 3
    Приготовление запеченной пряной свинины: шаг 3
    3 4. Нарезаем порционными кусочками
  • Шаг 4
    Приготовление запеченной пряной свинины: шаг 4
    4 5. На гарнир подаем отваренный с овощами рис и помидорки черри

    Запеченая пряная свинина с рисом и черри готова..

    Приятного аппетита…
Комментарии (7)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7
Обръжьнаіа
10.05.14 в 01:08
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

Как не странно, с прованскими травами свинину не готовила ни разу, хотя люблю и это мясо, и эти приправы… надо пробовать!

Пал Саныч
10.05.14 в 17:20
Пал Саныч [Король кулинарии]

А мне они очень нравятся… Еще вот открыл для себя смесь Итальянских трав…тоже недурственный состав..

marusik02
12.05.14 в 20:53
marusik02 [Шеф-повар]

Недурственно для мужчины!♥

Пал Саныч
12.05.14 в 23:27
Пал Саныч [Король кулинарии]

Вы так сказали….чем мужчины отличаются на кухне?

marusik02
13.05.14 в 12:45
marusik02 [Шеф-повар]

ну если Вы не повар по профессии, то это для мужчины – очень сильно!

Tancheggg
13.05.14 в 13:23
Tancheggg [Шеф-повар]

Свининка всегда получается бесподобной в духовке! Очень вкусно!

Пал Саныч
13.05.14 в 21:04
Пал Саныч [Король кулинарии]

Согласен)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте