Добавлен:
09.05.14 в 20:08
Просмотров: 2256
На кухне у: 9
Приготовили: 0
О рецепте запеченной пряной свинины
Домашняя свинина очень нежна и вкусна при запекании в фольге, особенно, если ее натереть прованскими травами.. Попробуйте, не пожалеете.
Ингредиенты:
свинина бескостная | 700 г |
рис длиннозерный пропаренный | 300 г |
овощи сушеные | 50 г |
смесь сушеных прованских трав | 20 г |
соль и перец | 10 г |
помидоры черри | 6 шт |
Приготовление запеченной пряной свинины
- Шаг 1 1 1. Подготовленный кусок свинины натираем солью и перцем и обильно обваливаем в смеси сухих прованских трав. Заворачивем плотно в фольгу
-
Шаг 2
2
2. Отправляем в аэрогриль на нижнюю решетку под температуры 220 градусов. Время – 1 час
3. По приготовлению – разворачиваем - Шаг 3 3 4. Нарезаем порционными кусочками
-
Шаг 4
4
5. На гарнир подаем отваренный с овощами рис и помидорки черри
Запеченая пряная свинина с рисом и черри готова..
Приятного аппетита…
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Как не странно, с прованскими травами свинину не готовила ни разу, хотя люблю и это мясо, и эти приправы… надо пробовать!
А мне они очень нравятся… Еще вот открыл для себя смесь Итальянских трав…тоже недурственный состав..
Недурственно для мужчины!♥
Вы так сказали….чем мужчины отличаются на кухне?
ну если Вы не повар по профессии, то это для мужчины – очень сильно!
Свининка всегда получается бесподобной в духовке! Очень вкусно!
Согласен)