Добавлен:
12.11.18 в 17:37
Просмотров: 1995
На кухне у: 4
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Чеснок не писал ничего о рецепте...Ингредиенты:
ребра свиные | 1 кг |
чернослив без косточки | 50 г |
чеснок | 6 зуб. |
специи | по вкусу |
соль, перец,смесь итальянский трав, копченая паприка |
Приготовление:
- Шаг 1 1 берем свиные ребра, делаем небольшие надрезы
- Шаг 2 2 чернослив и чеснок режем мелко
- Шаг 3 3 ребра солим, перчим, в прорези засовываем чеснок
- Шаг 4 4 и чернослив
- Шаг 5 5 посыпаем копченой паприкой (она идеально сочетается с черносливом) и травками
- Шаг 6 6 аккуратно заворачиваем ребра в рулет
- Шаг 7 7 и оборачиваем в фольгу. Ставим в духовку на 1,5 часа при 200`
- Шаг 8 8 все готово
- Шаг 9 9 приятного аппетита
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
круть!
Спасибо