Свиные медальоны

по этому рецепту
Добавлен: 13.09.16 в 16:21
Просмотров: 3918
73
от 15 кулинаров
На кухне у: 13
Приготовили: 0

О рецепте свиных медальонов

Гали-на не писала ничего о рецепте...

Приготовление свиных медальонов

  • Шаг 1
    Приготовление свиных медальонов: шаг 1
    1 Мясо нарезать поперёк волокон по 2,5 см. толщиной.
  • Шаг 2
    Приготовление свиных медальонов: шаг 2
    2 Нарезать фольгу и сложить её в три слоя, тоже чтоб получилось по 2,5см высотой.
    Обмотать фольгой мясо, загнув край под фольгу.
  • Шаг 3
    Приготовление свиных медальонов: шаг 3
    3 Хорошо разогреть растительное масло, обжарить медальоны с каждой стороны,накрыв крышкой.
  • Шаг 4
    Приготовление свиных медальонов: шаг 4
    4 Приготовить две кастрюльки с водой.

    Одну закипятить, вторая с холодной водой. Снять с апельсина цедру соломкой. Дважды пробланшировать т.е. 30сек. в кипятке,затем в холодной воде и повторить.
    Цедра не будет горчить и станем мягкая.
  • Шаг 5
    Приготовление свиных медальонов: шаг 5
    5 Снять сковороду с медальонами, осторожно снять фольгу, они уже не развалятся. выжать в сковороду сок апельсина, выложить чеснок, разрезав вдоль пополам, добавить специи,сливочное масло,поставить на огонь и тущить на медленном огне около 10-15 минут. до коричневого цвета и карамели.
  • Шаг 6
    Приготовление свиных медальонов: шаг 6
    6 Снять с огня, положить цедру.
    выложить на блюдо вместе с чесноком, полить карамелью от жарки и сверху выложить цедру.


    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Елена Юровна
13.09.16 в 17:08
Елена Юровна [Король кулинарии]

Аппетитные медальончики!

Гали-на
13.09.16 в 17:42
Гали-на [Мастер шеф]

Спасибо Леночка и чертовски вкусные.

Галча
13.09.16 в 18:06
Галча [Король кулинарии]

Как вкусненько!

Гали-на
13.09.16 в 20:48
Гали-на [Мастер шеф]

Спасибо Галюсечка!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте