Свинина в пиве

по этому рецепту
Добавлен: 25.11.13 в 00:30
Просмотров: 651
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

No Description

Ингредиенты:

мясо по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Свинина в пиве: шаг 1
    1 600г свинины
    20мл растительного масла
    100г лука
    3 ч.л. дижонской горчицы
    1 ч.л. молотой паприки
    1 ч.л. соли
    ¼ ч.л. черного молотого перца
    10г темно-коричневого сахара
    200г помидор
    250мл светлого пива

    Приготовление:

    Мясо порежьте кубиками около 2-3 см. Лишний жир лучше срезать.
    Ингредиенты 2-го этапа:
    Растительное масло 20 мл

    На большом огне обжарьте свинину со всех до золотисто-коричневой корочки.
    Ингредиенты 3-го этапа:
    Лук репчатый (100г) 2 шт.

    На той же сковороде, убавив огонь, слегка обжарьте лук, нарезанный тонкими полукольцами.
    Ингредиенты 4-го этапа:
    Горчица дижонская 3 ч.л. Паприка молотая 1 ч.л.
    Соль 1 ч.л. Перец черный молотый ¼ ч.л.
    Сахар темно-коричневый (мусковадо, браун кассонад и т.п.) 10 г

    В толстостенную кастрюлю выложите мясо, сверху лук добавьте горчицу, соль и специи.
    Ингредиенты 5-го этапа:
    Помидоры красные 200 г

    На помидоре сделайте снизу неглубокий крестообразный надрез, опустите на полминуты в кипяток, затем снимите кожицу.

    Нарежьте мякоть мелкими кубиками.
    Ингредиенты 7-го этапа:
    Пиво светлое 250 мл

    Выложите помидоры в кастрюлю, посолите, влейте пиво и тушите на маленьком огне под неплотно закрытой крышкой около часа.

    В конце приготовления мясо должно стать мягким. Соус можно чуть загустить одной-двумя чайными ложками кукурузной муки. Для этого добавьте муку в соус, хорошо размешайте и доведите до кипения. Подавайте мясо горячим, желательно подать хлеб, чтобы можно было макать его в мясной соус.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте