Добавлен:
25.11.13 в 00:30
Просмотров: 651
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
No DescriptionИнгредиенты:
мясо | по вкусу |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
600г свинины
20мл растительного масла
100г лука
3 ч.л. дижонской горчицы
1 ч.л. молотой паприки
1 ч.л. соли
¼ ч.л. черного молотого перца
10г темно-коричневого сахара
200г помидор
250мл светлого пива
Приготовление:
Мясо порежьте кубиками около 2-3 см. Лишний жир лучше срезать.
Ингредиенты 2-го этапа:
Растительное масло 20 мл
На большом огне обжарьте свинину со всех до золотисто-коричневой корочки.
Ингредиенты 3-го этапа:
Лук репчатый (100г) 2 шт.
На той же сковороде, убавив огонь, слегка обжарьте лук, нарезанный тонкими полукольцами.
Ингредиенты 4-го этапа:
Горчица дижонская 3 ч.л. Паприка молотая 1 ч.л.
Соль 1 ч.л. Перец черный молотый ¼ ч.л.
Сахар темно-коричневый (мусковадо, браун кассонад и т.п.) 10 г
В толстостенную кастрюлю выложите мясо, сверху лук добавьте горчицу, соль и специи.
Ингредиенты 5-го этапа:
Помидоры красные 200 г
На помидоре сделайте снизу неглубокий крестообразный надрез, опустите на полминуты в кипяток, затем снимите кожицу.
Нарежьте мякоть мелкими кубиками.
Ингредиенты 7-го этапа:
Пиво светлое 250 мл
Выложите помидоры в кастрюлю, посолите, влейте пиво и тушите на маленьком огне под неплотно закрытой крышкой около часа.
В конце приготовления мясо должно стать мягким. Соус можно чуть загустить одной-двумя чайными ложками кукурузной муки. Для этого добавьте муку в соус, хорошо размешайте и доведите до кипения. Подавайте мясо горячим, желательно подать хлеб, чтобы можно было макать его в мясной соус.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте