Свинина стир-фрай

по этому рецепту
Добавлен: 16.10.13 в 22:38
Просмотров: 916
0
пока не голосовали
На кухне у: 6
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

anasstassia13 не писала ничего о рецепте...

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Свинина стир-фрай: шаг 1
    1 Готовим заливку , смешиваем крахмал и соевый соус. В оригинальных рецептах этого блюда нужно добавлять рисовый уксус, я заменила его лимонным соком по вкусу. Готовую заливку отставляем.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Свинина стир-фрай: шаг 2
    2 Далее нарезаем все продукты удобными для вас кусочками одинакового размера.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Свинина стир-фрай: шаг 3
    3 В раскалённом воке на большом огне на растительном масле быстро обжарьте в течение пары минут подготовленное мясо. Мясо в сковороду кладем порциями , что бы при выделении сока оно успело прожариться до появления золотистой корочки, а не тушиться. Овощи так же жарим порциями, пусть они останутся хрустящими и сочными внутри и сохранят свой яркий цвет. Не пережарьте стир фрай.Овощи должны получиться так скажем на зубок.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Свинина стир-фрай: шаг 4
    4 В последнюю порцию пожаренных овощей, выдавите через пресс несколько зубков чеснока, добавьте зелень петрушки или кинзы.Быстро помешиваем добавляем все обжаренные овощи и мясо, заливаем заливкой перемешиваем ,все станет очень красивыми и блестящим. Подержим минутку блюдо на огне и снимаем с огня.
    Хочу вас предупредить сразу всю заливку не нужно лить,так как можно переборщить,наливайте порциями вы увидите и поймете когда нужно остановиться. В процессе жарки я добавляла растительное масло по пару капель.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте