Рецепт готовила
2016.11.03
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
31.03.15 в 11:15
Просмотров: 2909
На кухне у: 16
Приготовили: 1
Приготовление свинины с горчицей в мультиварке
- Шаг 1 1 Свинину режем брусочками.
- Шаг 2 2 Лук режем достаточно крупно.
- Шаг 3 3 Горчицу разведем в небольшом количестве воды.
- Шаг 4 4 Чеснок режем ломтиками.
- Шаг 5 5 Мясо с луком и чесноком обжариваем в чаше на режиме “жарка” минут.
- Шаг 6 6 Добавляем горчицу. Тушим – часа.
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Должно быть вкусно!
Екатерина, очень нежно получилось )
Сколько тушить по времени? А то в рецепте в этом месте прочерк стоит.
zzzebra, 2 часа тушила
Шикарная подача! Должно быть нежно и вкусно!
Пал Саныч, спасибо!
Пал Саныч, спасибо!
Приготовила мяско по Вашему рецепту – это бесподобно!!! Мясо получилось ооочень мягкое, сочное!! Только я готовила всё в двойном объёме. Спасибо!!!
zzzebra, я очень рада, что Вам понравилось!! Приятного аппетита)))
Я приготовила это блюдо!