Добавлен:
08.11.15 в 17:17
Просмотров: 2350
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Приготовление свинины на кефире
- Шаг 1 1 Подготовьте продукты, помойте и очистите овощи.
- Шаг 2 2 Слегка обжарьте лук и лук порей, залейте кефиром, доведите до кипения.
-
Шаг 3
3
Свинину нарежьте кусочками и положите в получившийся маринад на 1 час.
Обжарьте в режиме «жарить» до готовности. - Шаг 4 4 При подаче можно украсить свежей зеленью.
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вот интересно: вы целой командой рецепты сочиняете и снимаете, а грамотно рецепт записать некому? И что, у вас в дружном коллективе никто не знает такого продукта как лук порей?
Красивые фото, но согласна с предыдущим комментатором, написано безграмотно)))
Наверное пропущен предпоследний шаг -тепловой обработки.
Первоначально готовится маринад из лука-порея и кефира, далее свинина заливается маринадом и в течение часа маринуется. Предпоследним шагом была обжарка свинины до готовности в режиме “Жарить”.