Добавлен:
08.05.17 в 11:27
Просмотров: 2527
На кухне у: 6
Приготовили: 0
О рецепте шашлыка по-адыгейски
как же майские праздники без шашлыков!!!!! но увы, в Москве погода подвела (сейчас на улице идет дожди и всего лишь +2`) было принято решение шашлыки делать дома. И отлично выручила приправа Адыгейских трав – очень вкусно и удобно
Приготовление шашлыка по-адыгейски
- Шаг 1 1 берем мяско
- Шаг 2 2 мясо режем на небольшие куски
- Шаг 3 3 лук режем полу дольками, чтоб на шапрур можно было насадить
- Шаг 4 4 вот эта приправа!
- Шаг 5 5 я специально добавил это фото с составом – можно самостоятельно приготовить такую смесь:)
- Шаг 6 6 обильно посыпаем мясо специями
- Шаг 7 7 добавляем лук и немножко растительного масла и оставляем на 2,5-3 часа (в холодильник убирать не обязательно)
- Шаг 8 8 и так, все готово
- Шаг 9 9 мясо вместе с луком нанизываем на шампуры и жарим на углях:)
- Шаг 10 10 в моем случае, достаем чудо-агрегат
- Шаг 11 11 жарю до готовности 12-16 мин
- Шаг 12 12 вот и все готово!!!!!! получилось очень вкусно и питательно
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Праздничная вкуснятина, да в домашних условиях! Очень аппетитное фото! И интересная приправа, не видела такой! Хорошо что предоставили нам состав! Спасибо!
Классные шашлыки! А мы открыли сезон 30 апреля, жарили 2 дня подряд. У нас было жарко +25))
lakshmi, у нас сегодня снег валил целый день((
Виктор отличные шашлыки, да еще в таком агрегате,думаю,не хуже,чем мы на углях их жарили. Приправа у нас в любимых, все время ею пользуюсь.
Мы сезон наверно и не закрывали и зимой жарили на улице.