Добавлен:
24.02.13 в 06:24
Просмотров: 6200
На кухне у: 28
Приготовили: 0
О рецепте риса с мясом и овощами
Очень простой рецептик
Ингредиенты:
рис | 400 г |
морковь | 2 шт |
средние | |
лук | 1 шт |
крупный | |
перец сладкий | 1 шт |
большой, я брала желтого цвета, блюдо смотрится ярче | |
мясо свинина | 400 г |
мякоть | |
томатная паста | 2 ст. л. |
приправа | 3 ч. л. |
Вегета или другая универсальная приправа, перец черный, перец красный, соль по вкусу |
Приготовление риса с мясом и овощами
- Шаг 1 1 Отварить рис, 20 мин.
- Шаг 2 2 Растительное масло нагреть в сковороде. Морковку натереть на крупной терке, выложить в сковороду
- Шаг 3 3 Измельчить лук, добавить к морковке
- Шаг 4 4 Измельчить сладкий перец
- Шаг 5 5 Мясо нарезать мелкими кусочками, добавить к овощам
- Шаг 6 6 Добавить приправу, черный и красный перец, посолить
- Шаг 7 7 Добавить томатную пасту. Все перемешать, тушить 15 – 20 минут
- Шаг 8 8 Приятного аппетита!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Красивое мяско!
это всегда вкусно!
Вспомним студенчество и столовую! Спасибо!
Вкусно!
Аппетитно!