Рецепт готовила
2012.10.30
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
07.04.12 в 22:18
Просмотров: 4588
На кухне у: 17
Приготовили: 1
О рецепте риса по-китайски
Аня не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
рис отварной | 150 г |
филе куриное | 400 г |
перец болгарский красный | 1 шт |
морковь | 2 шт |
лук-порей | 1 шт |
только белая его часть | |
яйцо | 1 шт |
приправа карри | по вкусу |
Приготовление риса по-китайски
- Шаг 1 1 Отварить рис. Куриное филе порезать на кусочки и обжарить.
- Шаг 2 2 к филе добавить порезанную (потертую) морковь, порезаный кольцами лук-порей и кубиками порезаный болгарский перец и жарить.
- Шаг 3 3 полученную массу (курица с овощами) отодвинуть в одну сторону сковороды.
- Шаг 4 4 на освободившееся место вбить яйцо, пожарить 1 мин. затем все перемешать.
- Шаг 5 5 затем добавить рис и приправу карри, все обжаривать еще минут 5.
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Хороший рецепт, забираю. Я знаю еще другой вариант этого блюда, может выложу как-то
Отличный рецепт! Очень вкусно получилось! Я съела больше, чем муж, а такое редко бывает ))))))
хороший рецепт!