Рис по-китайски

Thumb
Рецепт готовила
Valentina
[Шеф-повар]
2012.10.30
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 07.04.12 в 22:18
Просмотров: 4588
18
от 6 кулинаров
На кухне у: 17
Приготовили: 1

О рецепте риса по-китайски

Аня не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

рис отварной 150 г
филе куриное 400 г
перец болгарский красный 1 шт
морковь 2 шт
лук-порей 1 шт
только белая его часть
яйцо 1 шт
приправа карри по вкусу

Приготовление риса по-китайски

  • Шаг 1
    Приготовление риса по-китайски: шаг 1
    1 Отварить рис. Куриное филе порезать на кусочки и обжарить.
  • Шаг 2
    Приготовление риса по-китайски: шаг 2
    2 к филе добавить порезанную (потертую) морковь, порезаный кольцами лук-порей и кубиками порезаный болгарский перец и жарить.
  • Шаг 3
    Приготовление риса по-китайски: шаг 3
    3 полученную массу (курица с овощами) отодвинуть в одну сторону сковороды.
  • Шаг 4
    Приготовление риса по-китайски: шаг 4
    4 на освободившееся место вбить яйцо, пожарить 1 мин. затем все перемешать.
  • Шаг 5
    Приготовление риса по-китайски: шаг 5
    5 затем добавить рис и приправу карри, все обжаривать еще минут 5.
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
Valentina
10.04.12 в 19:24
Valentina [Шеф-повар]

Хороший рецепт, забираю. Я знаю еще другой вариант этого блюда, может выложу как-то :-)

Valentina
30.10.12 в 14:14
Valentina [Шеф-повар]

Отличный рецепт! Очень вкусно получилось! Я съела больше, чем муж, а такое редко бывает ))))))

Лесик
15.06.14 в 21:27
Лесик [Мастер шеф]

хороший рецепт!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте