Добавлен:
10.01.12 в 17:21
Просмотров: 6158
На кухне у: 6
Приготовили: 0
О рецепте пьяной свинины
Нежное, сочное, ароматное мясо… Даже равнодушный к мясу устоять не сможет!
Ингредиенты:
шея свиная | 800 г |
(у меня было 4 кусочка по 200 гр.) | |
мед натуральный | 1.5 ст. л. |
пиво тёмное | 0.5 л |
Приготовление пьяной свинины
- Шаг 1 1 Посолить, поперчить и обжарить на большом огне куски свинины (только до образования корочки, чтобы сок остался в мясе).
- Шаг 2 2 Положить мясо в жаровню и залить смесью меда и пива. Поставить в духовку на 40-60 минут. Подавать с овощами. Приятного аппетита!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (4)
хорошое название
Название – да, неоднозначное Свинина с медом и алкоголем – интересное сочетание, любопытно теперь)
Название придумал муж, после того как попробавал))) А сочетание получается очень вкусное: сладковато-хлебное… Понравится тем, кто любит запах хлебный пива, когда поливаешь шашлык на магнале.
в Германии любят так готовить)