Пьяная свинина

по этому рецепту
Добавлен: 10.01.12 в 17:21
Просмотров: 6158
26
от 8 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0

О рецепте пьяной свинины

Нежное, сочное, ароматное мясо… Даже равнодушный к мясу устоять не сможет!

Ингредиенты:

шея свиная 800 г
(у меня было 4 кусочка по 200 гр.)
мед натуральный 1.5 ст. л.
пиво тёмное 0.5 л

Приготовление пьяной свинины

  • Шаг 1
    Приготовление пьяной свинины: шаг 1
    1 Посолить, поперчить и обжарить на большом огне куски свинины (только до образования корочки, чтобы сок остался в мясе).
  • Шаг 2
    Приготовление пьяной свинины: шаг 2
    2 Положить мясо в жаровню и залить смесью меда и пива. Поставить в духовку на 40-60 минут. Подавать с овощами. Приятного аппетита!
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Татьяна 07
10.01.12 в 23:40
Татьяна 07 [Шеф-повар]

хорошое название

Антон
11.01.12 в 14:13
Антон [Эскулерье́]

Название – да, неоднозначное:-) Свинина с медом и алкоголем – интересное сочетание, любопытно теперь)

Ульяна
12.01.12 в 13:04
Ульяна [Шеф-повар]

Название придумал муж, после того как попробавал))) А сочетание получается очень вкусное: сладковато-хлебное… Понравится тем, кто любит запах хлебный пива, когда поливаешь шашлык на магнале.

Лилу
12.01.12 в 17:09
Лилу [Шеф-повар]

в Германии любят так готовить)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (4)