Добавлен:
08.02.14 в 18:17
Просмотров: 832
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
olvaga не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
свинина | 500 г |
майонез | 100 г |
соль, перец | по вкусу |
горчица | по вкусу |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от Ваших аппетитов. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками.
Отбиваем каждый кусок -
Шаг 2
2
Каждый кусочек смазываем горчицей. В принципе, после приготовления горчица практически не чувствуется, но и злоупотреблять не стоит.
Посыпаем приправой для мяса (на Ваш вкус). -
Шаг 3
3
Мажем, солим-перчим
И укладываем в тарелку
Берем сковородку и смазываем ее майонезом. Именно майонезом — именно с ним получится поджаристая корочка. Укладываем мясо.
Как все плотненько уложили — начинаем заправлять майонезом. Чем больше — тем лучше :) Майонез в духовке поджарится — и станет очень похожим на расплавленный сыр.
И отправляем в духовку!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте