Добавлен:
08.02.14 в 18:21
Просмотров: 1007
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Приготовление:
-
Шаг 1
1
4 морковинки натереть на крупной терке
2 крупные! луковицы нарезать
Все обжарить на раст. масле и выложить на дно смазанной маслом формы с высокими бортиками. - Шаг 2 2 Голяшки 800г замариновать: соль, перец, приправа для курицы, 1 ст.л. майонеза. Оставить на часик.
-
Шаг 3
3
На морковку с луком высыпать сверху 2 стакана риса, затем выложить голяшки и залить все аккуратно 3 ст. воды.
Запекать до готовности. Я накрывала периодически фольгой, чтобы курочка не пригорела. Если мало будет воды, чтобы рис приготовился, в процессе можно подливать
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте