Добавлен:
19.03.14 в 11:50
Просмотров: 673
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Приготовление:
- Шаг 1 1 На дно мультиварки кладем лук, порезанный полукольцами и морковь, натертую на крупной терке.
-
Шаг 2
2
На овощи укладываем сплошным слоем мясо, порезанное пластами 0,7-1 см. толщиной.
Оно может быть любое: свинина, говядина, курица, индейка и т.д.
В нашем варианте используется свинина.
Сверху посыпаем мясо солью и перцем. -
Шаг 3
3
Следующим слоем кладем томаты.
Они могут быть свежие или замороженные. Режем их произвольно (кружочками, кубиками, крупнее, мельче).
Посыпаем помидоры рубленным свежим или сушеным чесноком. -
Шаг 4
4
Заключительный слой – картофель, порезанный кружочками.
Солим его и заливаем смесью сметаны (майонеза) и воды. -
Шаг 5
5
Вот и все приготовления!
Осталось выбрать режим «Тушение», длительностью один час.
После звукового сигнала нас ждет вкусное ароматное жаркое!
Приятного аппетита!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте