Добавлен:
18.03.14 в 15:45
Просмотров: 551
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Приготовление:
- Шаг 1 1 Филе размораживаем, картофель чистим. Мясо нарезаем небольшими кусочками, картошку – нетолстыми ломтиками, лук – мелкими кубиками.
- Шаг 2 2 Чеснок натираем или пропускаем через «давилку». Желеобразную приправу растапливаем на слабом огне или в микроволновке.
- Шаг 3 3 В отдельную посуду укладываем все ингредиенты, заливаем их приправой и как следует перемешиваем.
- Шаг 4 4 Полученную смесь, не досаливая, высыпаем в обмазанную маслом чашу мультиварки и слегка разравниваем.
- Шаг 5 5 Готовим в режиме «Тушение», а если его в приборе не предусмотрено, — в режиме «Мясо». Перед подачей содержимое чаши лучше слегка перемешать.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте