Добавлен:
18.03.14 в 15:39
Просмотров: 475
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
malulia не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
Филе курицы | 400 г |
морковь | 1 шт |
вода | 100 мл |
раст масло | 3 ст. л. |
лавровый лист | 1 шт |
мука | 1 щеп. |
соль, специи | по вкусу |
лечо | 3 ст. л. |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Шинкую морковку
- Шаг 2 2 Обжариваю все это в небольшом количестве масла на сковороде до легкого зарумянивания;
- Шаг 3 3 Выкладываю обжаренные овощи в отдельную миску, туда же добавляю соль, специи/приправы и слегка присыпаю мукой;
- Шаг 4 4 Нарезаю небольшими (чтобы удобно было есть) кусочками куриное филе;
- Шаг 5 5 Выкладываю куриное мясо в чашу мультиварки. Чаша не требует смазывания маслом, т.к. будет соус;
- Шаг 6 6 Поверх филе добавляю в мультиварку лечо и немного воды (или томатную пасту, но тогда разведенную в небольшом количестве воды);
- Шаг 7 7 Потом туда же выкладываю поджарку и лавровый лист;
- Шаг 8 8 Включаю программу ТУШЕНИЕ и устанавливаю время приготовления 2 часа. У меня долго разогревается мой REDMOND, потому я ставлю так много времени. У кого мультиварка достаточно «жаркая», вполне правильно выставить время приготовления 1 час.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте