Добавлен:
18.03.14 в 16:52
Просмотров: 493
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
malulia не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
свинина | 600 г |
стейки | |
помидор | 1 шт |
сыр | 30 г |
соль, перец | по вкусу |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Свинину нарезаю порционно (4 порции по 150гр), отбивать или нет – выбор за вами. Я не отбивала;
Лук — кольцами, сыр — на крупной терке, помидор нарезаю кружочками;
Ставлю мультиварку в режим «Выпечка» (50мин.);
Наливаю в мультиварку немного растительного масла, затем надо 5 мин. нагреть;
Выкладываю на дно лук – обжариваю до прозрачности, затем перекладываю в пиалу;
В мультиварку опускаю кусочки свинины, добавляю перец/соль – обжариваю с одной стороны до золотистого цвета (с закрытой крышкой). В некоторых м/варках можно выбрать режим «Жарка» — будет быстрее. У меня ушло 25мин., пару раз я заглядывала под крышку – проверяла готовность корочки;
Перевернула золотистой корочкой вверх, снова посолила, поперчила. Сверху выложила лук, накрыла кружком помидора;
Поверх лука я нанесла небольшое количество майонеза (на любителя), слегка присыпала сыром;
Запекала я до сигнала (под закрытой крышкой), за 2-3мин. до окончания режима покрыла снова сверху каждый кусок сыром – сделала «шапку». В этом случае он не успевает стечь и пригореть, будет сочным и пряным.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте