Мульт.Свинина по французски с сыром

по этому рецепту
Добавлен: 18.03.14 в 16:52
Просмотров: 493
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

malulia не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

свинина 600 г
стейки
помидор 1 шт
сыр 30 г
соль, перец по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Мульт.Свинина по французски с сыром: шаг 1
    1 Свинину нарезаю порционно (4 порции по 150гр), отбивать или нет – выбор за вами. Я не отбивала;
    Лук — кольцами, сыр — на крупной терке, помидор нарезаю кружочками;
    Ставлю мультиварку в режим «Выпечка» (50мин.);
    Наливаю в мультиварку немного растительного масла, затем надо 5 мин. нагреть;
    Выкладываю на дно лук – обжариваю до прозрачности, затем перекладываю в пиалу;
    В мультиварку опускаю кусочки свинины, добавляю перец/соль – обжариваю с одной стороны до золотистого цвета (с закрытой крышкой). В некоторых м/варках можно выбрать режим «Жарка» — будет быстрее. У меня ушло 25мин., пару раз я заглядывала под крышку – проверяла готовность корочки;
    Перевернула золотистой корочкой вверх, снова посолила, поперчила. Сверху выложила лук, накрыла кружком помидора;
    Поверх лука я нанесла небольшое количество майонеза (на любителя), слегка присыпала сыром;
    Запекала я до сигнала (под закрытой крышкой), за 2-3мин. до окончания режима покрыла снова сверху каждый кусок сыром – сделала «шапку». В этом случае он не успевает стечь и пригореть, будет сочным и пряным.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте