Добавлен:
18.03.14 в 14:05
Просмотров: 520
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
malulia не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
мясо говядина | 300 г |
майонез | 3 ст. л. |
картофель | 3 шт |
сыр | 100 г |
сушеная зелень | по вкусу |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Чтобы получить мягкое вкусное мясо, а не тянуть его вместе с сыром, следует вымочить в маринаде.
Перед маринадом отбить. Для курицы достаточно 5-10 минут, для говядины можно до 20-ти.
Для маринада следует взять миску, вылить вино, щепотку трав, можно добавить чайную ложку соли. Мясо залить полностью, можно не накрывать, оно и так пропитается. Вино частично разрушит белковую структуру, и мясо станет более мягким, тем более говядина, которая считается более жесткой и жилистой. - Шаг 2 2 Сыр натираем на крупной терке. После этих процедур, возвращается к мясу. Его выкладываем на деревянную дощечку, даем полежать, чтобы стек маринад. Потом, включаем мультиварку в «режим жарки», наливаем немного растительного масла и обжариваем мясо, оно должно не зажариться сильно, но при этом все же слегка подрумянится.
- Шаг 3 3 Лучше накрывать крышкой, тогда оно изнутри также будет готовое. Картофель режим максимально тонко вдоль, тогда овал получится практически размером с мяса. И также обжариваем с мясом. Он тогда пропитается соком и будет особенно вкусным.
- Шаг 4 4 Затем достаем мясо и картофель и начинаем складывать «композицию».
- Шаг 5 5 Сверху на мясо кладем треть чайной ложки майонеза и присыпаем луком. Лучше всего их там и размешать маленькой ложечкой.Затем кладем картофель, ананас, еще немного майонеза и густо посыпаем сыром.После все выкладываем в мультиварку, но температуру ставим 120-140 градусом, чтобы мясо потомилось.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте