Мульт.Мясо по-французски

по этому рецепту
Добавлен: 18.03.14 в 14:05
Просмотров: 520
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

malulia не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

мясо говядина 300 г
майонез 3 ст. л.
картофель 3 шт
сыр 100 г
сушеная зелень по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Мульт.Мясо по-французски: шаг 1
    1 Чтобы получить мягкое вкусное мясо, а не тянуть его вместе с сыром, следует вымочить в маринаде.
    Перед маринадом отбить. Для курицы достаточно 5-10 минут, для говядины можно до 20-ти.

    Для маринада следует взять миску, вылить вино, щепотку трав, можно добавить чайную ложку соли. Мясо залить полностью, можно не накрывать, оно и так пропитается. Вино частично разрушит белковую структуру, и мясо станет более мягким, тем более говядина, которая считается более жесткой и жилистой.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Мульт.Мясо по-французски: шаг 2
    2 Сыр натираем на крупной терке. После этих процедур, возвращается к мясу. Его выкладываем на деревянную дощечку, даем полежать, чтобы стек маринад. Потом, включаем мультиварку в «режим жарки», наливаем немного растительного масла и обжариваем мясо, оно должно не зажариться сильно, но при этом все же слегка подрумянится.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Мульт.Мясо по-французски: шаг 3
    3 Лучше накрывать крышкой, тогда оно изнутри также будет готовое. Картофель режим максимально тонко вдоль, тогда овал получится практически размером с мяса. И также обжариваем с мясом. Он тогда пропитается соком и будет особенно вкусным.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Мульт.Мясо по-французски: шаг 4
    4 Затем достаем мясо и картофель и начинаем складывать «композицию».
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Мульт.Мясо по-французски: шаг 5
    5 Сверху на мясо кладем треть чайной ложки майонеза и присыпаем луком. Лучше всего их там и размешать маленькой ложечкой.Затем кладем картофель, ананас, еще немного майонеза и густо посыпаем сыром.После все выкладываем в мультиварку, но температуру ставим 120-140 градусом, чтобы мясо потомилось.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте