Добавлен:
17.09.13 в 18:03
Просмотров: 4373
На кухне у: 13
Приготовили: 0
О рецепте говяжьих рулетиков со спаржей
Для любителей спаржи, не традиционных сочетаний и красивой подачи за домашним столом
Ингредиенты:
грибы лисички | 150 г |
грибы | |
лук красный салатный | 1 шт |
говяжья вырезка | 1000 г |
спаржа зеленая | 1 пуч. |
чеснок | 2 зуб. |
вино белое сухое | 50 мл |
масло сливочное | 1 ст. л. |
растительное масло для жарки | 3 ст. л. |
Приготовление говяжьих рулетиков со спаржей
- Шаг 1 1 Лисички зачистить от песка, промыть и обсушить на бумажном полотенце. Крупные лисички разрезать на части. Красную луковицу нарезать на крупные дольки. Говяжью вырезку нарезать поперек волокон на медальоны на 5-7 мм. Каждый ломтик хорошо отбить через пленку,посолить, поперчить.
- Шаг 2 2 Заверните в мясо по 3-4 побега спаржи, перевяжите ниткой или заколите шпажкой. Обжарьте на сковороде на раст. масле до золотистого цвета. Переложите на застеленный пергаментом лоток для запекания.
- Шаг 3 3 Убавьте огонь и обжаривайте лисички с луком и мелко нарубленными зубчиками чеснока. Влейте белого сухого вина, посолите, поперчите и через пару минут переложите в лоток к мясу.
- Шаг 4 4 Добавьте 100 мл воды, сливочного масла и запекайте в духовке при 190 градусах до готовности примерно 20 минут. Приятного аппетита!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Я- спаржевый фанат!)))) Уверена,очень вкусно!Жалко,нет пошаговых фоток(
Я тоже обожаю спаржу. Хорошо придумано!
Очень классно!
Без сомнения вкусно, и красивая подача.
спасибо