Добавлен:
19.04.14 в 15:39
Просмотров: 1284
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Получается нежное, ароматное мясо! На гарнир очень хорошо подходит рис
Ингредиенты:
говядина | 500 г |
лук | 1 шт |
вино красное полусладкое | 200 мл |
соль | по вкусу |
масло растительное | по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Лук обжарить в небольшом количестве масла.
- Шаг 2 2 К луку добавить говядину, тушить около 10 минут, можно подлить воды.
- Шаг 3 3 Влить к говядине вино, тушить еще минут 30-40 (до готовности). Посолить, поперчить. Приятного аппетита!
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Должно быть вкусно!