Говядина, тушеная в вине

по этому рецепту
Добавлен: 19.04.14 в 15:39
Просмотров: 1250
19
от 4 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Получается нежное, ароматное мясо! На гарнир очень хорошо подходит рис

Ингредиенты:

говядина 500 г
лук 1 шт
вино красное полусладкое 200 мл
соль по вкусу
масло растительное по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Говядина, тушеная в вине: шаг 1
    1 Лук обжарить в небольшом количестве масла.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Говядина, тушеная в вине: шаг 2
    2 К луку добавить говядину, тушить около 10 минут, можно подлить воды.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Говядина, тушеная в вине: шаг 3
    3 Влить к говядине вино, тушить еще минут 30-40 (до готовности). Посолить, поперчить. Приятного аппетита!
Комментарии (1)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1
Екатерина
20.04.14 в 11:02
Екатерина [Король кулинарии]

Должно быть вкусно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте