Фаршированный перец

по этому рецепту
Добавлен: 09.08.14 в 18:05
Просмотров: 918
0
пока не голосовали
На кухне у: 2
Приготовили: 0

О рецепте фаршированного перца

Любитель хорошо покушать не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

Готовый говяжий фарш 1 кг
рис 3 ст. л.
курдюк 30 г
морковь 1 шт
перец болгарский 12 шт
зубчик чеснока 2 шт
перец молотый 2 ст. л.
соль поваренная 4 ст. л.

Приготовление фаршированного перца

  • Шаг 1
    Приготовление фаршированного перца: шаг 1
    1 Я не брала фарш, а готовила фарш сама. Нарезала обыкновенное мясо на маленькие кусочки. Потому что думаю так вкуснее . Также мелко нарезала морковь, а также взяла маленький кусок курдюка для сочности и тоже нарезала мелко. Дальше добавила не сваренный рис 3 ст. л. По вкусу. Добавила перец соль и 2 зубчика чеснока.
  • Шаг 2
    Приготовление фаршированного перца: шаг 2
    2 И весь приготовленный фарш наложила в болгарский перец.
  • Шаг 3
    Приготовление фаршированного перца: шаг 3
    3 Положила все это в кастрюлю в стоящем положений, что бы когда налила воду фарш не вытек .
  • Шаг 4
    Приготовление фаршированного перца: шаг 4
    4 С наполненной водой кастрюлю ставим на огонь. Минут на 50.
  • Шаг 5
    Приготовление фаршированного перца: шаг 5
    5 Прошло 50 минут и наш фаршированный перец готов к столу, Приятного всем аппетита
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте