Добавлен:
09.08.14 в 18:05
Просмотров: 918
На кухне у: 2
Приготовили: 0
О рецепте фаршированного перца
Любитель хорошо покушать не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
Готовый говяжий фарш | 1 кг |
рис | 3 ст. л. |
курдюк | 30 г |
морковь | 1 шт |
перец болгарский | 12 шт |
зубчик чеснока | 2 шт |
перец молотый | 2 ст. л. |
соль поваренная | 4 ст. л. |
Приготовление фаршированного перца
- Шаг 1 1 Я не брала фарш, а готовила фарш сама. Нарезала обыкновенное мясо на маленькие кусочки. Потому что думаю так вкуснее . Также мелко нарезала морковь, а также взяла маленький кусок курдюка для сочности и тоже нарезала мелко. Дальше добавила не сваренный рис 3 ст. л. По вкусу. Добавила перец соль и 2 зубчика чеснока.
- Шаг 2 2 И весь приготовленный фарш наложила в болгарский перец.
- Шаг 3 3 Положила все это в кастрюлю в стоящем положений, что бы когда налила воду фарш не вытек .
- Шаг 4 4 С наполненной водой кастрюлю ставим на огонь. Минут на 50.
- Шаг 5 5 Прошло 50 минут и наш фаршированный перец готов к столу, Приятного всем аппетита
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте