Цыпленок в вине и ананасе

Thumb
Рецепт готовила
Галча
[Король кулинарии]
2018.05.11
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 30.04.18 в 12:39
Просмотров: 1158
120
от 21 кулинара
На кухне у: 11
Приготовили: 1

Пару слов о рецепте:

jacky не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

куриные бедрышки 2 кг
крылышки и/или голени
ананас консервированный 500 г
вино белое 250 мл
масло оливковое 3 ст. л.
соль и перец по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Цыпленок в вине и ананасе: шаг 1
    1 Измельчаем ананас вместе с соком в блендере.
    Соединяем с вином, маслом и специями.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Цыпленок в вине и ананасе: шаг 2
    2 Замачиваем курицу и оставляем в маринаде не менее трех часов.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Цыпленок в вине и ананасе: шаг 3
    3 Укладываем куски курицы на противень, заливаем маринадом.
    Выпекаем до готовности при температуре 180 градусов – приблизительно 40 минут с каждой стороны.

    Приятного аппетита!
Комментарии (9)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9
Чеснок
30.04.18 в 14:59
Чеснок [Мастер шеф]

супер!!!!! жаль, что фотки не видно

jacky
30.04.18 в 19:08
jacky [Мастер шеф]

Спасибо :-)

Чеснок
30.04.18 в 14:59
Чеснок [Мастер шеф]

рецепт беру на вооружение:-)

Галча
30.04.18 в 18:35
Галча [Король кулинарии]

Очень люблю такие блюда! Забираю в копилку:-)

jacky
30.04.18 в 19:09
jacky [Мастер шеф]

:-)

Asperastra
01.05.18 в 16:42
Asperastra [Мастер шеф]

Отличное блюдо! Вот прям сейчас и утащу готовить :-)

jacky
07.05.18 в 09:37
jacky [Мастер шеф]

Asperastra, спасибо, обязательно расскажите, как получилось :-)

Галча
11.05.18 в 11:35
Галча [Король кулинарии]

Очень вкусно и сочно! Спасибо за рецепт!:-)

jacky
11.05.18 в 16:07
jacky [Мастер шеф]

Галча, очень рада, что Вам понравилось :-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте