Чесночные колбаски

по этому рецепту
Добавлен: 09.06.12 в 10:58
Просмотров: 5205
23
от 4 кулинаров
На кухне у: 13
Приготовили: 0

О рецепте чесночных колбасок

Alexandra не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

фарш свиной 500 г
уксус 1 ст. л.
соевый соус 1.5 ст. л.
чеснок 4 зуб.
соль и перец по вкусу
паприка молотая 1 ч. л.
сахар коричневый 1 ст. л.
масло для жарки по вкусу

Приготовление чесночных колбасок

  • Шаг 1
    Приготовление чесночных колбасок: шаг 1
    1 В глубокой посуде смешиваем уксус и соевый соус. Добавляем чеснок, смесь перцев, соль и сахар.
  • Шаг 2
    Приготовление чесночных колбасок: шаг 2
    2 Тщательно перемешиваем. Затем добавляем фарш и вымешиваем.
  • Шаг 3
    Приготовление чесночных колбасок: шаг 3
    3 Мокрыми руками формируем колбаски, что бы получилась гладкая текстура.
    Разогрейте подсолнечное масло в сковороде на среднем огне, и обжарьте колбаски со всех сторон до готовности.
  • Шаг 4
    Приготовление чесночных колбасок: шаг 4
    4 Подавайте горячими. Чесночные колбаски готовы! Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)