Добавлен:
09.06.12 в 10:58
Просмотров: 5205
На кухне у: 13
Приготовили: 0
О рецепте чесночных колбасок
Alexandra не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
фарш свиной | 500 г |
уксус | 1 ст. л. |
соевый соус | 1.5 ст. л. |
чеснок | 4 зуб. |
соль и перец | по вкусу |
паприка молотая | 1 ч. л. |
сахар коричневый | 1 ст. л. |
масло для жарки | по вкусу |
Приготовление чесночных колбасок
- Шаг 1 1 В глубокой посуде смешиваем уксус и соевый соус. Добавляем чеснок, смесь перцев, соль и сахар.
- Шаг 2 2 Тщательно перемешиваем. Затем добавляем фарш и вымешиваем.
-
Шаг 3
3
Мокрыми руками формируем колбаски, что бы получилась гладкая текстура.
Разогрейте подсолнечное масло в сковороде на среднем огне, и обжарьте колбаски со всех сторон до готовности. - Шаг 4 4 Подавайте горячими. Чесночные колбаски готовы! Приятного аппетита!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)