Второе название:
Мясо тушеное с зеленью и специями
Рецепт готовила
2015.04.13
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
20.05.14 в 01:00
Просмотров: 4286
На кухне у: 13
Приготовили: 1
О рецепте мяса тушеного с зеленью и специями
irina77o не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
баранина | 1 кг |
или телятина | |
Кинза | 200 г |
тархун | 200 г |
свежий | |
Лук зеленый | 200 г |
ткемали | 100 г |
или алыча | |
перец чили | 3 шт |
зеленый | |
вино белое сухое | 200 мл |
чеснок | 40 г |
Вода | 1 л |
соль | по вкусу |
Приготовление мяса тушеного с зеленью и специями
- Шаг 1 1 нарезать мясо кусками средней величины и положить в кастюлю.
-
Шаг 2
2
мелко нарезать перес чили, зеленый лук, тархун и киндзу.
чеснок пропустить черес пресс и развести с небольшим количеством воды. - Шаг 3 3 нарезаную зелень положить в кастюлю с мясом, посолить по вкусу, залить приготовленной смесью чеснока с водой,залить белым сухим вином. Положить ткемали и залить всё водой.
-
Шаг 4
4
Поставить на медленный огонь и варить это депо 50-60 минут до готовности мяса. Последние 20 минут временами помешивать.
Приятного аппетита.
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Ох,как же я люблю это дело!
Очень вкусно!
nadeus ponravitsia
Весна без Чакапули……Не весна…..Обажаю!!!
Очень люблю этл блюдо!!
кети, и я!!!