Второе название:
Буженина запеченная в рукаве
Добавлен:
14.01.13 в 22:38
Просмотров: 11012
На кухне у: 90
Приготовили: 0
О рецепте буженины запеченной в рукаве
Очень нежная, ароматная и вкусная буженинка!
Hector, спасибо за отличный рецепт.
Ингредиенты:
мясо свинины | 700 г |
яблочко | |
специи для свинины | 30 г |
для маринада | |
мука | 1 ст. л. |
для маринада | |
растительное масло без запаха | 2 ст. л. |
для маринада |
Приготовление буженины запеченной в рукаве
-
Шаг 1
1
Покупаем приправу для буженины “Кулинарный шедевр” (от Hectora Jimenez-Bravo) – 30 гр.
Состав приправы: семена французской горчицы(4%) и белой горчицы (13%), чеснок сухой измельченный, лук репчатый измельченный, соль, перец черный измельченный, парика молотая, сахар, розмарин (4%), томаты молотые, куркума, лавровый лист измельченный, мускатный орех молотый, перец чили измельченный, эстрагон, корень хрена, кумин целый.
Чтобы специи равномерно распределились по мясу и придали ему более насыщенный вкус, смешайте специи с 1 ст.л. муки или крахмала, в полученную смесь добавьте 2 ст.л. растительного масла и тщательно перемешайте. - Шаг 2 2 Проткните мясо ножом в нескольких местах. Натрите мясо полученной смесью, так чтоб и в отверстия попали специи, оставьте на 30 минут.
- Шаг 3 3 У меня был не ровный кусочек, я его немного стянула нитью.
- Шаг 4 4 Аккуратно сложите мясо в пакет для запекания, плотно его закрыв.
- Шаг 5 5 Предварительно нагрейте духовку до 180 гр. Выложите пакет на противень. Проколите 3 отверстия в верхней части пакета. Запекайте мясо на среднем уровне духовки 50-60 минут (при таком времени мясо будет очень сочным и розовым внутри, а я люблю хорошо пропечен-е мясо, потому держала чуть дольше). Для румяной корочки, разрежьте пакет за 10 минут до готовности мяса.
-
Шаг 6
6
Резать лучше холодным, освободив мясо от ниточек.
Приятного аппетита и веселых праздников:)
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (6)
Ой, да Ектор, волшебник! Аппетитная буженинка получилась!
Дааааа
Надо было сфоткать пакетик приправ для буженинки!
Не подумала
Не возможно смотреть на такую вкуснятину ! Отлично !
Спасибо, пробуйте!
Очень нравится!
обожаю Эктора))обязательно приготовлю.Забираю себе))
Пробуйте
Я тоже в очередь пробовать! Курочку из этой серии уже готовила – суперская вышла!
Рада, что понравился рецепт