Добавлен:
18.08.13 в 02:28
Просмотров: 1019
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Чесночные пампушки считаются классическим дополнением к наваристому борщу. Сдобные, пушистые маленькие булочки прекрасно дополнят тарелку густого, наваристого, ароматного борща.
Приготовление:
- Шаг 1 1 В тёплой воде развести сахар, соль, дрожжи.
- Шаг 2 2 Всыпать половину муки и замесить. Дать подойти 15 минут.
- Шаг 3 3 Затем добавить оставшуюся муку и растительное масло, яйцо, хорошо вымесить. Скатать в шар, накрыть полотенцем и оставить на 40 минут.
- Шаг 4 4 Смазывая руки в растительное масло, скатать шарики.
- Шаг 5 5 Выложить плотно в форму, смазанную растительным маслом. Оставить на 30 минут. Смазать яйцом.
- Шаг 6 6 Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут. Готовые пампушки смазать соусом.
- Шаг 7 7 Соус: В 1ст.л. кипячёной воды размешать измельченный зуб чеснока, добавить растительное масло, соль и горсть мелко нарезанной петрушки.
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
ставьте звездочки, буду благодарна.)