Добавлен:
20.12.14 в 10:35
Просмотров: 3269
На кухне у: 4
Приготовили: 0
О рецепте букатини спомидорами
Katerina Kuleshova не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
макароны | 300 г |
букатини | |
помидоры в собственном соку | 500 г |
помидоры черри | 6 шт |
фарш свино-говяжий | 300 г |
соус | 10 мл |
из белого трюфеля | |
соль и перец | по вкусу |
паприка красная | 2 г |
масло растительное | 30 мл |
Приготовление букатини спомидорами
- Шаг 1 1 обжарить фарш на оливковом масле, посолить и поперчить
- Шаг 2 2 перекрутить фарш в блендере
- Шаг 3 3 выложить на сковородку. добавить помидоры. обжаривать 5-7 минут
- Шаг 4 4 отварить букатини в подсоленой воде с ложкой растительного масла
- Шаг 5 5 обжарить черри для подачи
- Шаг 6 6 Приятного аппетита
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Катя, ничего не написали про соус из белого трюфеля.. Магазинный? Как на вкус?
Да, магазинный))) Искала на даче не нашла..Он раскрывается в конце, сначала сладковат с привкусом зрелой вишни.. А потом привкус становится терпким и очень пряным.
И в какой момент его добавлять?
В самом конце)
Да, магазинный))) Искала на даче не нашла..Он раскрывается в конце, сначала сладковат с привкусом зрелой вишни.. А потом привкус становится терпким и очень пряным.
Даже не представляю, что искать в магазине под этим соусом. Я уже как с прицелом по магазину хожу. Столько нового для себя открываю
Здорово!Осталось соус найти!