Добавлен:
09.08.13 в 13:58
Просмотров: 1190
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Это очень вкусно!
Ингредиенты:
кортошка | 5000 г |
ну смотря какая форма для выпикания | |
сосиски | 2000 г |
ну смотря какая форма для выпикания | |
молоко | 1 стак. |
ну смотря какая форма для выпикания | |
яйцо | 1 шт |
ну смотря какая форма для выпикания | |
соль | 0.5 ч. л. |
ну смотря какая форма для выпикания | |
и преправа "Букет перца" | 0.5 ч. л. |
ну смотря какая форма для выпикания |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Вот мы отварили кортофель потом пожарили его до золотистой корочки.
- Шаг 2 2 Отварили сосиски и порезали их ка можно мельче.
- Шаг 3 3 Делаем соус.Смешиваем яйцо с молоком затем солим,перчим.
- Шаг 4 4 начинаем собирать наш кристьанский завтрак.
- Шаг 5 5 1 слоем клодём кортошку.
- Шаг 6 6 2 слоем кладём колбасу
- Шаг 7 7 и заливаем яйчной смесью.
- Шаг 8 8 вот мы залили.И ставим в духовку при 200 градусов на 15 минут.
- Шаг 9 9 Вот и наш кристьянский зафтрак!
- Шаг 10 10 Съедайте всё!Приятного апетита!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте