Второе название:
Запеченная печень в духовке
Рецепт готовила
2013.10.30
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
29.10.13 в 21:27
Просмотров: 3233
На кухне у: 33
Приготовили: 1
О рецепте запеченной печени в духовке
Почему “почти”? В оригинале рецепта печень надо обжарить кусками, сверху выложить дольки помидор( без кожицы), на них кусочки Моцареллы и запечь. Я решила сделать по своему вкусу и вот что получилось:
Приготовление запеченной печени в духовке
-
Шаг 1
1
Куриную печень очистить от пленок, отбить, очень аккуратно. Посолить, поперчить и посыпать специями по вкусу.
Если вы будите брать говяжую или свиную, то ее лучше вымочить в молоке или воде. И нарезать кусочками, как для отбивных. - Шаг 2 2 Обжарить печень, запанировав в муке, по паре минут с каждой стороны ( до полуготовности)
- Шаг 3 3 Лук нарезать тонкой соломкой и тоже обжарить.
-
Шаг 4
4
В форму или на противень выложить печень, на нее разложить лук и пластинки помидор. Смешать яйцо, сметану, добавить воды и залить печень. Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху.
Поставить в горячую духовку на 20-25 минут. Подавать с Вашим любимым гарниром и салатом.
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Это вкусно!
Очень аппетитное фото ))
Спасибо!
какая красота
Вкусно!
Спасибо! очень приятно!
Мне нравится!
очень вкусно… правда я лук не жарила и мелко нашинковала…
Спасибо за доверие!)))
Вкусно, красиво и полезно!