Добавлен:
03.05.12 в 10:00
Просмотров: 3457
На кухне у: 6
Приготовили: 0
О рецепте курицы с картошкой и клюквой
Очень вкусное блюдо,которое прекрасно подойдет для ужина!
Ингредиенты:
филе куриное | 5 шт |
картошка | 10 шт |
небольшая | |
лук | 1 шт |
клюква замороженная | 250 г |
чеснок | 5 зуб. |
чабер сушенный | по вкусу |
экстрагон | по вкусу |
соль | по вкусу |
перец красный | по вкусу |
смесь приправ для курицы | по вкусу |
прованские травы | по вкусу |
Приготовление курицы с картошкой и клюквой
- Шаг 1 1 Лук режем полукольцами
- Шаг 2 2 Филе курицы моем, обсушиваем полотенцем
- Шаг 3 3 Маринуем курицу:кладем ее в кастрюлю,добавляем лук,клюкву,красный перец,соль,смесь приправ для курицы.Оставляем на полчаса
- Шаг 4 4 Картошку чистим,моем режем пополам
- Шаг 5 5 Режем чеснок.
- Шаг 6 6 Добавляем к картошке чеснок,соль,чабер,экстрагон,прованские травы,хорошо перемешиваем,оставляем так же на полчаса(я еще чуть-чуть перца чили добавила,но это совсем для любителей острого)
- Шаг 7 7 Курицу и картошку кладем в рукав для запекания и отправляем в духовку(180 градусов)до готовности,минут за 10 до окончания рукав разрезаем
- Шаг 8 8 Получается прекрасное блюдо, курочка настолько нежнейшая, что распадается на части.Приятного!!!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)