Добавлен:
20.11.16 в 01:17
Просмотров: 2076
На кухне у: 12
Приготовили: 0
О рецепте яичницы болтуньи с цедрой лимона
кети не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
яйца куриные | 2 шт |
цедра лимона | 1 ч. л. |
барбарис сушеный | 1 ч. л. |
перец черный молотый | по вкусу |
соль | по вкусу |
масло для жарки | 2 ст. л. |
Приготовление яичницы болтуньи с цедрой лимона
-
Шаг 1
1
Добавить в яйца натертую цедру лимона.
см. http://nyam.ru/recipes/konservaciya/zamorozka/zamorozhennyj-limon - Шаг 2 2 Добавить остальные ингредиенты, взболтать яйца.
- Шаг 3 3 Разогреть сковороду с маслом (зд.- топленое сливочное масло)
- Шаг 4 4 Залить яичную смесь на грячую сковороду с маслом и жарить под крышкой до румяной корочки.
- Шаг 5 5 Перевернуть “яичный блин” и жарить дальше без крышки.
- Шаг 6 6 Подавать сразу, полив сверху капельками ткемали.
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
аппетитно!
Чеснок,
Вкуснотища!
Елена Юровна, о, даа, очень вкусно!