Добавлен:
03.11.14 в 21:19
Просмотров: 3944
На кухне у: 24
Приготовили: 0
О рецепте шашлыков из куриных сердечек и грудки
Привет!
Готовила их на даче – но в духовке.
Рецепт простой и дает простор вариациям. Блюдо получается красивым, понравится детям (в неостром варианте) и гостям.
Ингредиенты:
сердечки куриные | 500 г |
куриная грудка без кожи | 1 шт |
соус терияки | 0.5 стак. |
или соевый соус | |
соус чили | 2 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление шашлыков из куриных сердечек и грудки
- Шаг 1 1 Куриные сердечки промываем, удаляем жилки. Грудку нарезаем кусочками размером с сердечки. Маринуем в смеси терияки (или соевого соуса) и чили-соуса – от получаса и более.
- Шаг 2 2 Нанизываем на деревянные шпажки поочередно сердечки и грудки. Я запекала в духовке, постелив на противень два слоя фольги, при 200 градусах, с одним переворотом – в течении часа. Засчёт того, что готовится в духовке – он не пересушивается.
- Шаг 3 3 Подавала с салатом (помидоры, красный лук, зерна граната, оливковое масло).
- Комментарии (24)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 24Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
прикольный рецепт
спасибо!
Выглядит аппетитно
Люблю субпродукты – сердечки, желудки, печень, вымя…
Надо попробовать сделать
Я тоже люблю субпродукты. Хоть и не знаю, вредны ли они.
Красивенькие шашлычки!
Спасибо!
Мариш, очень красиво!
Лика, спасибо!
Замечательные шашлычки!!! Очень аппетитные!!!
Благодарю!!
Вкусноооо…
Да, это вкусно. Благодарю!!
Замечательное блюдо!!!
Спасибо, Алла!!
Забрала, идея замечательная!
спасибо, Елена!
Сердечки не ем,но выглядит ЗДОРОВО!
спасибо!
Люблю такие шашлычки!
и я !! Спасибо!