Добавлен:
02.03.13 в 17:57
Просмотров: 897
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Очень вкусное блюдо!
Ингредиенты:
2 небольших куриных грудки | 450 г |
молоко | 100 мл |
соль | 0.25 ч. л. |
плавленный сыр | 80 г |
масло растительное | 2 ч. л. |
масло сливочное | 1 ч. л. |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Куриные грудки разрезать горизонтально, чтобы получились тонкие шницели.
-
Шаг 2
2
Замочить их в слегка подсоленном молоке минимум на 30 мин., а лучше на час.
Обсушить мясо бумажным полотенцем, обжарить с двух сторон в смеси растительного и сливочного маслa. -
Шаг 3
3
Сыр растворить в сливках на среднем огне при постоянном помешивании. Cнять с огня и дать немного постоять, чтобы соус слегка загустел.
Налить на тарелки немногo соуса, выложить готовые шницели, обильно полить сверху соусом.
В качестве гарнира идеально подходит рис или паста (тальятелле или лингвинe).
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте